Qual foi a tendência de consumo de carne de porco fresca em Espanha nos últimos dez anos?
Resultados
Resposta errada
Em 2016, os lares espanhóis consumiram menos 3,5% de carne de porco fresca relativamente ao ano anterior, seguindo a tendência negativa da última década (variação 2006/2016 de -7,6%).
Perguntas
01-Ago-2017 Como evoluiu, em Espanha o número de explorações suinícolas entre os anos 2007-2016? 64% corretas
25-Jul-2017 Qual destas afirmações está errada relativamente às resistências aos antibióticos? 25% corretas
18-Jul-2017 No dia do cio das primíparas qual é a situação expectável? 52% corretas
11-Jul-2017 Qual destas afirmações sobre a vacinação contra o PCV2 está correcta: 68% corretas
Perguntas aleatórias
05-Mai-2020 Qual é o período estimado de vida média do vírus da PSA nas matérias-primas do alimento para animais? 47% corretas
08-Out-2020 Que percentagem das explorações espanholas têm como actividade económica principal a produção de suínos? 70% corretas
07-Fev-2017 A PSA que ameaça a Europa foi detectada em 2014 na: 25% corretas
14-Out-2014 Segundo o Regulamento Europeu, que percentagem de músculo de uma carcaça corresponde a uma classificação E? 36% corretas
Perguntas fáceis
16-Jan-2024 Qual dos seguintes países tem o custo de produção dos porcos mais baixo? 79% corretas
15-Jun-2021 Que se deve incluir na manutenção do contentor de cadáveres? 76% corretas
09-Fev-2021 Em que momento costuma ocorrer a ovulação 81% corretas
27-Abr-2021 Quall dos seguintes valores dos ingredientes da ração não podem ser avaliados pelos software de formulação ao menor custo? 75% corretas
Perguntas difíceis
27-Ago-2012 As listas A e B de doenças de declaração obrigatória substituiram-se por uma lista única em 27% corretas
07-Ago-2018 Há quanto tempo se descobriu o PRRS? 29% corretas
07-Mai-2019 As farinhas de soja com mais proteína bruta são as originárias de: 22% corretas
18-Mar-2014 As pleurite com localização dorso-caudal... 26% corretas