As principais zonas de produção no Canadá são:
Perguntas
27-Set-2011 Ás 12 horas pós-parto as IgG do colostro reduziram-se em: 41% corretas
20-Set-2011 A origem das vacinas remonta a: 31% corretas
13-Set-2011 O pico da lactação nas porcas produz-se aos: 39% corretas
06-Set-2011 A nível comercial uma porca pode producir: 45% corretas
Perguntas aleatórias
26-Abr-2017 Existe alguma relação entre a prevalência de Salmonella numa exploração e a prevalência nas carcaças originada nas mesmas? 39% corretas
13-Dez-2022 Que método tenta estabelecer uma população verdadeiramente livre de PRRSv? 33% corretas
04-Jan-2022 Qual é o segundo mercado latino-americano que se abre à carne de porco britânica? 53% corretas
17-Jan-2012 Um varrasco pode produzir: 38% corretas
Perguntas fáceis
16-Jan-2024 Qual dos seguintes países tem o custo de produção dos porcos mais baixo? 79% corretas
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 75% corretas
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 76% corretas
16-Jun-2015 Com base em inquéritos serológicos retrospectivos, a primeira evidência de PRRSV na Europa é de: 77% corretas
Perguntas difíceis
18-Mai-2022 Como se espera que evolua a produção interanual de carne de porco nos Estados Unidos em 2022? 25% corretas
15-Nov-2022 Qual dos seguintes antibióticos está classificado como uma base débil? 25% corretas
30-Abr-2013 Cada porco tem cerca de: 25% corretas
26-Set-2023 Que afirmação sobre a conservação das vacinas é FALSA? 27% corretas