O C. perfringens é um integrante normal do tracto gastrointestinal do leitão, mas só se consideram patogénicos os tipos
Perguntas
24-Nov-2015 Os açúcares na ração de leitões fornecem energia para nutrir a flora saprófita e ter um menor risco de diarreias até às: 37% corretas
17-Nov-2015 Os receptores para F18 E. coli do intestino do porco não se desenvolvem completamente até 36% corretas
10-Nov-2015 Recomenda-se começar o creep feed a partir 36% corretas
03-Nov-2015 Qual destes caracteres tem menor heritabilidade? 39% corretas
Perguntas aleatórias
12-Jun-2012 O censo na Holanda em 2010 foi de: 37% corretas
02-Ago-2023 Como evoluiu a produção suína francesa em 2022? 50% corretas
12-Abr-2022 Que percentagem do milho importado pela União Europeia na campanha 20-21 provinha da Ucrânia? 50% corretas
10-Mai-2022 Que percentagem de gases de efeito de estufa estão associados à produção de alimentos de origem animal? 33% corretas
Perguntas fáceis
17-Mai-2023 Qual é a desvantagem de utilizar cloro como desinfectante da água? 71% corretas
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
17-Ago-2022 Durante quanto tempo se mantém viável o vírus da PSA a 37Cº ? 80% corretas
07-Dez-2020 Representa alguma vantagem, para os lechones recém desmamados, haver mais espaço de comedouro? 91% corretas
Perguntas difíceis
22-Mai-2012 O benefício da "aprendizagem perinatal de aromas" obtém-se quando o leitão se expõe a determinados aromas: 26% corretas
19-Mar-2013 No Japão as importações representam cerca de: 29% corretas
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 27% corretas
14-Mai-2019 Desde a exposição a Mycoplasma hyopneumoniae até que os animais desenvolvam uma boa imunidade e deixam de excretar, são necessários, pelo menos 22% corretas