Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino Breve manual de inmersión para estudiantes
O principal contributo deste livro é, possivelmente, que o texto aglutina todas as áreas ou aspectos que integram a produção industrial de suínos.
Autor: Gasa, Josep; López-Vergé, Sergi (coords.)
Colecção e núm: Materiais 232
Primeira edição: 2015
Páginas: 176
Formato: 19,5 x 28 cm
Encadernação: Rústica
Idioma: Espanhol
Materia: 6. Ciências Aplicadas. Medicina. Técnica. Materia IBIC: TVHB
Editor: Servei de Publicacions de la Universitat Autònoma de Barcelona
MERCADO POTENCIAL: O mercado potencial da publicação são estudantes medicina veterinária (110 por curso apenas na UAB; cerca de 600-700 a nível do estado espanhol e vários milhares em toda a América Latina) e outras licenciaturas como agronomía ou ciência animal. Também pode ser útil para estudiosos do mundo suíno em geral: técnicos de todas as índoles, produtores pecuários, etc.
CONTRIBUTO DESTE MANUAL: O principal contributo deste livro é, possivelmente, que o texto aglutina todas as áreas ou aspectos que integram a produção industrial de suíno. Além disso, pretende ser um compêndio equilibrado de aspectos que podem ser encontrados com facilidade e com muito mais profundidade, em separado, mas mais difíceis de obter de forma conjunta. Na nossa opinião é um manual simples que facilita a compreensão do ciclo e a realidade produtiva do gado suíno
Autores:
Data de Entrega Estimada: 2024-04-22
Comentários