Truque: como reduzir as correntes de ar na exploração
A solução deste criador atenua o efeito do vento nas janelas, quer se trate de ventilação forçada ou natural.
A solução deste criador atenua o efeito do vento nas janelas, quer se trate de ventilação forçada ou natural.
O que podemos fazer em relação aos desafios que o sector enfrenta? Inovar, investigar e aproximar a ciência do terreno.
A inteligência artificial não é uma moda passageira no sector da suinicultura, mas sim uma revolução em curso que está a redefinir o sector.
As unidades colectivas em funcionamento e os métodos de transformação a nível europeu foram inventariados por país e por processo.
A evolução da produção de suínos em fases nos últimos 25 anos não foi fiel aos seus objectivos originais.
Com a participação de mais de 30 peritos, entre palestrantes e moderadores, o segundo 333 Experience Congress “Instalações e Ambiente” forneceu soluções para os desafios que enfrenta o sector suinícola.
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Já somos 136908 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?Os parâmetros de concepção das explorações suinícolas mudaram. O bem-estar dos animais tornou-se ainda mais importante e a evolução genética conduziu a uma variação produtiva entre linhas.
A indústria suinícola actual depende do fornecimento de alimentos correctamente equilibrados, pelo que a qualidade e a segurança dos alimentos são fundamentais para a saúde e o bem-estar dos suínos e para o seu máximo rendimento produtivo.
Decorreu entre 9 e 11 de Novembro, em Santarém, o X Congresso da Sociedade Científica de Suinicultura. A 3tres3 foi Media Partner do Congresso e aqui apresentamos uma breve reportagem em vídeo.
Cooperl e Bigard retiram-se do mercado de referência francés.
A aplicação de MTD para optimizar o maneio do chorume no interior das instalações.
A Espanha é o primeiro país da União Europeia a legislar sobre a instalação de sistemas de videovigilância nos matadouros, seguindo-se a Inglaterra, Escócia e Israel nesta iniciativa.
Há oito anos, a Granja Capdevila Torrent Ramaders colocou em funcionamento a sua unidade de produção de biogás através da co-digestão, sendo hoje um exemplo de viabilidade económica e sustentabilidade.
O artigo descreve diferentes técnicas que podem ser aplicadas, por ordem de prioridade, para evitar as emissões de NH3 e CH4.
Neste primeiro artigo sobre as emissões, Xavier Flotats explica como são gerados os principais gases com efeito de estufa e o amoníaco nas nossas explorações.
A 37ª edição do Salon Space acaba de se realizar em Rennes, onde este ano a energia teve um lugar especial.
O objectivo deste prémio é reconhecer as explorações que se destacam nas áreas da qualidade, biossegurança, redução do impacto ambiental, saúde e bem-estar animal.
A qualidade é essencial para a sustentabilidade, fiabilidade e rentabilidade de qualquer empresa. Na produção de suínos, também podemos aplicar o conceito integral de qualidade desde a compra de matérias-primas e rações.
Um painel muito simples e funcional para movimentar porcos nos pavilhões de engorda.
Fomos visitar Piggly, uma exploração com produção sustentável de um ponto de vista ambiental, produtivo, social e económico.
Foi publicado o Real Decreto que modifica vários aspectos relativos ao bem-estar animal e que afecta às explorações de suínos.
Esta inovadora rampa, desenhada pela Hylife, melhora o bem-estar dos leitões e reduz o esforço físico dos trabalhadores da exploração durante o processo de desmame.
Este sistema usa uma pequena corrente de ar no focinho da porca para melhorar a sua sensação térmica.
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