Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Abstracts - Nutrição
333 Vozes emergentes: Estudo bioquímico, neuroquímico, morfológico e proteómico de diferentes condições nutricionais em suínos ibéricos.
Foram analisadas as consequências das alterações nutricionais aplicadas às fêmeas gestantes ou diretamente nos leitões. Tese de doutoramento da Faculdade de Medicina Veterinária da UAB, Espanha, orientada por Anna Bassols e com a colaboração de Antonio Gonzalez de Bulnes.
Fitases e enzimas de degradação de polissacáridos não amiláceos e seu impacto na deposição de oligoelementos, na morfologia intestinal e na microbiota cecal de suínos de engorda
Efeito da suplementação com ácido benzoico e enzimas nos taxones fermentadores de fibras no ceco de leitões desmamados.
Efeito da suplementação com Bacillus spp. em porcas e leitões desafiados com E. coli
Efeitos da suplementação com DDGS de sorgo fermentado nas características da carcaça e na qualidade da carne de suínos de engorda
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 137850 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?Suplementação com glicerol, vitamina C e niacinamida nas características da carcaça e na qualidade da carne de porcos de engorda
Efeito da suplementação com fitase na utilização do fósforo em suínos de engorda com uma dieta pobre em fósforo
Suplementação com glutamina, glutamato e aspartato e seu impacto na integridade da barreira intestinal em leitões
Suplementação com aromatizantes para melhorar o desempenho reprodutivo e o microbiota das porcas no final da gestação e da lactação.
333 Emerging voices - Factores individuais e nutricionais na produção de suínos ibéricos.
Uma investigação fenotípica e genotípica das implicações do crescimento pré-natal no desenvolvimento pós-natal dos leitões. Tese de doutoramento da Faculdade de Medicina Veterinária da UCM, Espanha, orientada por Antonio Gonzalez de Bulnes, Cristina Óvilo Martín e Beatriz Isabel Redondo.
Efeitos de dietas de baixa proteína suplementadas com dicloroacetato de sódio e glucose no rendimento do crescimento, características da carcaça e qualidade da carne de suínos de engorda
Fichas de matérias-primas e aditivos
Efeito do 25-hidroxicolecalciferol da dieta na modulação do microbiota intestinal, crescimento, qualidade da carne e estado antioxidante em suínos de engorda
333 Emerging voices - Utilização de microalgas como ingredientes na dieta de leitões na fase de pósdesmame: uma abordagem experimental utilizando enzimas alimentares
Tese de Doutoramento da U. de Lisboa. Orientada pelo Professore José António Mestre Prates com a co-supervisão do Professor João Pedro Bengala Freire e do Professor André Martinho de Almeida.
Efeito de diferentes fontes alimentares de cereais e proteínas na digestibilidade e microbiota intestinal em leitões desmamados
Efeito do "bump feeding" sobre o rendimento reprodutivo da porca, produção de leite, peso ao nascimento dos leitões e comportamento no parto
Efeitos da suplementação da dieta com adenosina e AMP nas características da carcaça
Efeito da suplementação alimentar com arabinoxilano e xilooligossacáridos no desempenho do crescimento e na função de barreira intestinal em leitões desmamados
Dietas com alto ou baixo teor de fibra? Efeitos no stress oxidativo intestinal em suínos de engorda.
Co-produtos ricos em fibras: efeito sobre a digestibilidade e a utilização de nutrientes e energia em vacas não lactantes
Efeitos do genótipo e da deficiência de lisina da dieta na composição de aminoácidos das carcaças de suínos
Efeitos da suplementação com complexos de multicarbohidrase e fitase na digestibilidade dos nutrientes, na performance de crescimento e na mineralização óssea em suínos de engorda
Efeitos da suplementação com glicina na imunidade da mucosa e na população microbiana intestinal em leitões desmamados
Efeitos da suplementação alimentar com aminoácidos ramificados e arginina em porcas lactantes e leitões
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista