Abstracts - Nutrição
Efeito da suplementação com Bacillus spp. em porcas e leitões desafiados com E. coli
Efeitos da suplementação com DDGS de sorgo fermentado nas características da carcaça e na qualidade da carne de suínos de engorda
Suplementação com glicerol, vitamina C e niacinamida nas características da carcaça e na qualidade da carne de porcos de engorda
Efeito da suplementação com fitase na utilização do fósforo em suínos de engorda com uma dieta pobre em fósforo
Suplementação com glutamina, glutamato e aspartato e seu impacto na integridade da barreira intestinal em leitões
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 136949 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?Suplementação com aromatizantes para melhorar o desempenho reprodutivo e o microbiota das porcas no final da gestação e da lactação.
333 Emerging voices - Factores individuais e nutricionais na produção de suínos ibéricos.
Uma investigação fenotípica e genotípica das implicações do crescimento pré-natal no desenvolvimento pós-natal dos leitões. Tese de doutoramento da Faculdade de Medicina Veterinária da UCM, Espanha, orientada por Antonio Gonzalez de Bulnes, Cristina Óvilo Martín e Beatriz Isabel Redondo.
Efeitos de dietas de baixa proteína suplementadas com dicloroacetato de sódio e glucose no rendimento do crescimento, características da carcaça e qualidade da carne de suínos de engorda
Efeito do 25-hidroxicolecalciferol da dieta na modulação do microbiota intestinal, crescimento, qualidade da carne e estado antioxidante em suínos de engorda
333 Emerging voices - Utilização de microalgas como ingredientes na dieta de leitões na fase de pósdesmame: uma abordagem experimental utilizando enzimas alimentares
Tese de Doutoramento da U. de Lisboa. Orientada pelo Professore José António Mestre Prates com a co-supervisão do Professor João Pedro Bengala Freire e do Professor André Martinho de Almeida.