Leia este artigo em:

Como lavar as mãos?

Neste artigo são transcritas as indicações da OMS para a higiene das mãos, algo muito importante no dia a dia de uma exploração de porcos, já que uma lavagem incorrecta deixa zonas sujas.

Domingo 1 Abril 2012 (há 5 anos 8 meses 10 dias)

Neste artigo são transcritas as indicações da OMS para a higiene das mãos, algo muito importante no dia a dia de uma exploração de porcos, já que uma lavagem incorrecta deixa zonas sujas. Uma lavagem incorrecta deixa zonas sujas, como pode ser observado nesta imagem:

uma lavagem incorrecta deixa as mãos sujas

  • Lavar as mãos com água e sabão sempre que estejam visivelmente sujas ou tenham tido contacto com sangue ou outros fluidos corporais ou depois do banho.
  • Se houve, ou se suspeita, de exposição a possíveis agentes patogénicos que formam esporos, incluindo casos de Clostridium difficile, a lavagem das mãos com água e sabão é o método adequado.
  • O uso de uma solução à base de álcool é o método de eleição para a desinfecção das mãos de forma rotineira, se as mãos não estão visivelmente sujas. Se não está disponível uma solução à base de álcool, deve lavar-se com água e sabão.

Técnica de lavagem das mãos com água e sabão

40 a 60 segundos

 lavagem das mãos com água e sabão1

Técnica de higiene das mãos com preparações alcoólicas

20 a 30 segundos

lavagem das mãos com água e sabão

OMS y Tan Tock Seng Hospital

Buscando

Sistemas de carga para suínos08-Abr-2012 há 5 anos 8 meses 3 dias
FAO: evolução mundial do consumo de carne25-Mar-2012 há 5 anos 8 meses 16 dias

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Ainda não és utilizador registado de 333?regista-tee acede a preços dos porcos, pesquisador, ...
É gratuito e rápido
Já estás registado na 333?LOGINSe esqueceste a tua password nós enviamos novamente aqui

tags