Miguel Cervantes Ramírez

Miguel Cervantes Ramírez
14ljubomirmaric19ramojota2017Sandra Montañoemme M.Viscarelli

Universidade Autónoma da Baixa Califórnia. México

ANTECEDENTES ACADÉMICOS

Licenciatura:              Universidade Autónoma da Baixa California, México
Pós-graduação:          Mestre em Ciências, Colégio de Pós-graduados, Chapingo, Edo. México
                                 Philosophy Doctor (Ph.D.), University of Kentucky, Lexington, KY.
Pós-doutoramento:     University of Alberta, Edmonton, AB, Canadá.
                                University of Kentucky, Lexington, KY.

 

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

Investigador                                        1988 - 1989               Colégio de Pós-graduados
Investigador                                        1993 - 1994               Instituto de Ciências Agrícolas, UABC
Visiting Scholar (Professor Visitante)    2000 - 2001               University of Alberta, Canadá
                                                         2009                         University of Kentucky, USA

Curriculum actualizado: 27-Dez-2016

Artigos

Relação entre a temperatura ambiente e a temperatura corporal de suínos (r2 = 0.90)

Efeito do stress térmico na digestibilidade dos aminoácidos em suínos

01-Fev-2017 (há 1 anos 5 meses 18 dias)

Os porcos expostos ao stress térmico aumentam a sua temperatura corporal e reduzem o tamanho das suas vilosidades intestinais, que assim aumentam a perda de AA endógenos e reduzem a abundância de transportadores de AA no intestino, a digestibilidade ileal aparente e o padrão de AA.

Digestibilidade dos aminoácidos em suínos