Maria Font i Furnols

Autor

É investigadora do IRTA (Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias) no programa de qualidade de produto.

Trabalha sobretudo em temas de classificação de carcaças e na calibração de equipamentos para realizar a problemática do odor sexual e da avaliação da aceitabilidade da carne a partir de estudos de consumidores. Usar a tomografia computerizada e a análise de imagens para a avaliação da composição corporal, seja de animais vivos em diferentes momentos do seu crescimento como em carcaças.

Publicou numerosos artigos científicos em revistas nacionais e internacionais.

Curriculum actualizado: 21-Mai-2014

ver mais
IRTA-CTC
Espanha
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
1 gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos

Bem-vindo à 3tres3

Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.

Já somos 136936 Utilizadores!

Regista-teJá é membro?
Contas recomendadas
Claudiorrane maria   Claudinha
Estudante - Brasil
MILENE  India

MILENE India

Indústria das carnes - Brasil
ELANCO ANIMAL HEALTH
Empresa - Portugal
Adial Nutrition
Empresa - Espanha
333 Portugal

333 Portugal

Empresa - Espanha