Utilização prática de antimicrobianos no campo. Como melhorar o seu uso
Deverá reduzir-se a administração através da ração ao mínimo possível e substituí-la progressivamente pela administração na água de bebida e pela via intramuscular.
Deverá reduzir-se a administração através da ração ao mínimo possível e substituí-la progressivamente pela administração na água de bebida e pela via intramuscular.
Lorenzo Fraile expõe uma série de argumentos muito sólidos para que o consumidor perceba que os antibóticos são uma ferramenta imprescindível em produção animal, cujo uso está regulamentado e controlado e que os produtos de carne gerados são seguros.
O uso de antimicrobianos nas diferentes fases de produção e as ferramentas para eliminar o seu uso profilático.
Estas políticas baseiam-se em potenciar todos os programas de medicina preventiva que aumentem a biossegurança, a higiene e desinfecção das instalações, um maneio mais adequado.
É muito claro que o uso profiláctico dos antibióticos deve ser evitado, sempre que possível.
A Comissão Europeia instou os Estados Membros a desenvolver planos de luta contra as resistências antibióticas.
A eficácia das vacinas contra o PCV2 foi claramente demonstrada em leitões e porcas. Além disso, é possível vacinar as porcas e a sua descendência sem diminuir o crescimento dos leitões durante a fase de cria.
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