Inés Andretta

Inés Andretta
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Grupo de Modelagem Animal, Universidade Federal de Santa Maria. Brasil

Zootecnista, graduada pela Universidade Federal de Santa Maria (2009), mestre (2011) e doutora (2014) em Produção Animal pelo Programa de Pós-Graduação em Zootecnia - UFSM.

Atuou como assistente de pesquisa no Dairy and Swine Research and Development Centre - Agriculture and Agri-Food Canada (2012-2013).

Atualmente realiza estágio de pós-doutoramento na Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Jaboticabal.

Possui experiência na área de suinocultura, com ênfase em nutrição, micotoxicoses, meta-análise, alimentação de precisão e impacto ambiental.

Curriculum actualizado: 10-Out-2014

Artigos

Sistema de nutrição AIPF

A alimentação de precisão pode reduzir, em mais de 25%, os requisitos de aminoácidos em porcos de engorda

02-Fev-2015 (há 3 anos 3 meses 24 dias)

A alimentação de porcos de engorda com dietas personalizadas diariamente, através do uso de técnicas de nutrição de precisão, é uma forma eficaz de reduzir a eliminação de nutrientes, sem comprometer o rendimento nem a composição da carcaça.

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A alimentação de precisão pode reduzir os requisitos de AA