Amy Quinn

Autor
  • Licenciada em Zoologia em 2009 pela University College Cork (UCC).
  • Em 2010 realizou um mestrado em Avaliação Ecológica na UCC.
  • Em 2014 completou o seu doutoramento com a Universidade de Warwick e Teagasc, entitulado "A saúde das extremidades em porcos: prevalência e factores de risco de coxeiras, lesões das extremidades e unhas em porcos e influência da nutrição de nulíparas sobre os indicadores de saúde das extremidades". Amy levou a cabo um estudo transversal na Irlanda com a finalidade de determinar a prevalência de coxeiras e lesões das extremidades em explorações suínas e identificar os factores de risco associados a lesões das extremidades e coxeiras. Também investigou o efeito da dieta especialmente formulada para as necessidades de desenvolvimento das nulíparas sobre o comportamento de se deitar no pavimento, a capacidade locomotora, as lesões das unhas, as lesões das extremidades, as lesões das articulações post mortem, a densidade mineral óssea e as características da carcaça.
  • Desde 2013 trabalha em Teagasc como Pig Development Officer. Está encarregada de proporcionar assessoria, transferência de conhecimentos e serviços de formação para produtores suínos de Irlanda com a finalidade de melhorar a sustentabilidade da produção de carne de porco irlandesa.

Curriculum actualizado: 10-Jun-2015

ver mais
Teagasc
Irlanda
TwitterLinkedinTelegramTelegram
1 gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
1 gostocomenta
partilhar
Favoritos

Bem-vindo à 3tres3

Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.

Já somos 136929 Utilizadores!

Regista-teJá é membro?
Contas recomendadas
MILENE  India

MILENE India

Indústria das carnes - Brasil
Claudiorrane maria   Claudinha
Estudante - Brasil
ELANCO ANIMAL HEALTH
Empresa - Portugal
Adial Nutrition
Empresa - Espanha
333 Portugal

333 Portugal

Empresa - Espanha