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Evolução da produção de carne de porco desde 1970 na UE-15

De seguida apresentamos os dados procedentes da FAOSTAT (última actualização Maio de 2004) referentes à evolução da produção de carne su&iac...
5 Agosto 2004
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De seguida apresentamos os dados procedentes da FAOSTAT (última actualização Maio de 2004) referentes à evolução da produção de carne suína desde 1970 até 2003 nos diferentes estados membros da União Europeia (15).

País
1970
1980
1990
2003
Incremento
1970-2003(%)
Alemanha
3.399
4.418
4.457
4.238
+ 25
Espanha
492
1.182
1.789
3.322
+ 575
França
1.375
1.803
1.727
2.340
+ 70
Dinamarca
717
972
1.208
1.762
+ 146
Itália
593
1.085
1.333
1.587
+ 168
Holanda
701
1.125
1.661
1.420
+ 103
Bélgica/Luxemburgo
474
669
784
1.050
+ 122
Reino Unido
921
926
946
714
- 22
Áustria
333
426
517
510
+ 53
Portugal
94
155
279
330
+ 251
Suécia
236
317
291
288
+ 22
Irlanda
144
153
157
217
+ 51
Finlândia
105
169
187
193
+ 84
Grécia
52
144
140
140
+ 169
UE-15
9.636
13.547
15.476
18.124
+ 88
Produção de carne em 1000 t

http://www.fao.org

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