5ª feira 30 Novembro 2017
Efeito do tipo de amido sobre rendimento produtivo e qualidade da carne em porcos+ info

A principal fonte de energia para alimentar os porcos é o amido que pode afectar a qualidade da carne ao afectar as propriedades do músculo e a transformação da miofibra post mortem.


DDGS tratados com enzimas degradadoras de fibra com ou sem incubação húmida+ info

A incubação em água tratada de ingredientes com elevado conteúdo fibroso, como os DDGS, pode melhorar o valor nutricional da fracção de carbo-hidratos que contêm.


Substituição de antibióticos através do uso de preparados multi-enzimáticos em leitões+ info

O presente estudo foi realizado para investigar os efeitos da substituição de antibióticos por preparações multi-enzimáticas sobre o crescimento, a digestibilidade total aparente, a actividade enzimática digestiva e a capacidade antioxidante nos leitões.


Frequência e hora de alimentação na gestação e efeitos sobre rendimento ao parto+ info

O objectivo do presente trabalho foi investigar o efeito da frequência e hora de alimentação durante a gestação sobre o posterior rendimento da ninhada.


Recebes este e-mail por estares incrito na lista Nutrimail
Para deixar de receber este e-mail configura as tuas subscrições desde a tua página de utilizador

3tres3 é uma web dedicada à suinicultura. Contém artigos de especialistas em suíno sobre sanidade, maneio, meio ambiente, biossegurança, bem-estar, genética, nutrição, instalações e mercados, além de notícias, preços do porco e das matérias primas, casos clínicos, fórum de discussão e agenda....
 
3tres3.com.pt
Comunidade Profissional Suinícola
 
Produção de porcos
3tres3.com
pig333.com
3trois3.com
3tres3.com.pt
3tre3.it
3tres3iberico.com
3trzy3.pl
pig333.cn
3drei3.de
pig333.ru
  Produção de carne
carndeporc.cat
carne.3tres3.com
carne.3tres3.com.pt