5ª feira 29 Junho 2017
Redução da proteína para reduzir impacto ambiental da produção suína+ info

O objectivo deste estudo foi avaliar o efeito da redução do conteúdo de nutrientes na dieta de porcos sobre o rendimento, as características da carcaça, a qualidade da carne e o impacto meio-ambiental.


Porcas gestantes: comparação entre sistema electrónico alimentação em grupo e estabulação em jaula+ info

As instalações modernas de gestação em grupos e com alimentação individual para porcas utilizam o sistema de alimentação electrónica (ESF), no entanto o seu efeito sobre o bem-estar das porcas é inconsistente


Influência da granulação e metabissulfito de sódio em rações para leitões contaminadas com vomitoxina+ info

A granulação e, principalmente, o acondicionamento por vapor, poderão reduzir o potencial tóxico das rações contaminadas com vomitoxina.


Suplementação com Enterococcus faecium, manano oligossacáridos e ácido benzoico em porcos+ info

A combinação na dieta de probióticos, prebióticos e ácidos orgânicos melhora o crescimento, a saúde e a imunidade em porcos de engorda.


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