Agenda

Innovate 2014: Global Food Security

Domingo5Out20142014-10-053ª feira7Out20142014-10-07
Madden's on Gull Lake 11266 Pine Beach Peninsula Brainerd, MN 56401, Estados Unidoshttps://asas.org/meetings/innovate-2014/homeasas@asas.org

5 de Outubro, 2014

15:00 – 19:00 Abertura / Registo

17:00 – 18:00 Abertura / Recepção

18:00 – 19:30

  • Boas-vindas à Innovate 2014
  • 2014 ASAS Innovation Award Presentation
  • Keynote Address: O desafio da segurança alimentar global: restrições, conseqüências e oportunidades.

6 de Outubro, 2014

8:00  Preparando o terreno: Será que precisamos de proteína animal no prato?
 

Sessão 1 (AM): Desenvolvimento: desafios

8:30 Disponibilidade de recursos de alimentação / forragem para o gado: Reduzir o fosso Rendimento em Produção Animal Mundial

9:15 Disponibilidade de água para o gado
10:00  Intervalo

10:15      Financiamento do papel da pecuária em países subdesenvolvidos

11:00    Encontrar o equilíbrio de gestão da economia, meio ambiente, nutrição, etc

11:45    Painel de Discussão

12:15 Almoço

Sessão 2 : Alcançar a segurança alimentar global e sustentabilidade ambiental

13:30     Impactos ambientais da produção animal 

14:15  Intensificação Sustentável (sistemas de cultivo misto e pecuária)

15:00 Intervalo

15:15 Redução de perdas pós-colheita, Carnes e Leite

16:00 O papel da tecnologia na ciência básica para alcançar a segurança alimentar: Como pode a ciência básica ser usado objetivos reunir-se para melhorar a segurança alimentar?

16:45 O que a indústria precisa da ciência para enfrentar o desafio?

  20:00 Poster: Adaptação da pecuária à mudança climática

 20:30 Painel de Discussão antes de Jantar: Métodos de financiamento da investigação / programas para ajudar a resolver o problema.

7 de Outubro, 2014

8:00 Sustentabilidade Global

Sessão 3: Solução Impulsionada

8:00 Perspectiva Industrial

8:45 Desenvolvimento de tecnologia: pesquisa de ponta as previsões e as possibilidades futuras      9:30 Desenvolvimento tecnológico: Out of the Box Solutions

10:15 Intervalo

10:30 Equilibrar a aceitação cultural do consumidor com o avanço da tecnologia, a necessidade de avaliação do limite e da marginalização para atender objetivo final de aumentar a segurança alimentar

11:15 As questões políticas

12:00 Sessão de Encerramento

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista